-Un vaso de arroz basmati.
-Maiz dulce.
-Lechuga variada.
-Queso gouda.
-Jamón cocido.
-2 latas de atún.
-Aceite de oliva virgen extra.
-Vinagre de módena.
Preparación:
Cocemos el arroz según instrucciones del fabricante. Yo usé el de la marca Hacendado y lo dejé 12 minutos.
Escurrimos y le echamos agua fría para que quede suelto.
Despues añadimos el resto de los ingredientes picados y aliñamos con el aceite y vinagre.
Podemos añadir los ingredientes que queramos.
Es una receta bastante sencilla pero muy fresquita para este calor que está haciendo.
Todavía no he hecho ensalada de arroz esta temporada...yo casi nunca le pongo queso, pero el resto de ingredientes que tú usas me encantan en esta ensalada. Un beso guapa
ResponderEliminarUna receta lo mas apetecible para este veranito, que ricoooo!!!
ResponderEliminarBesos, guapa.
Charo: prueba a ponerle queso, le dá un sabor muy bueno. Espero que estés bien...
ResponderEliminarLoli: pues sí que apetecen estas recetas con este calor!
Muchas gracias a las dos y un beso!!
Qué mejor que una ensalada tan completa como esta para combatir el calor y alimentarse.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan las ensaladas de arroz, yo suelo ponerles salmón ahumado y es verdad que las hago sobre todo en verano, la tuya tiene una mezclita genial, además el vinagre de módena me gusta un montón para estas ensaladas.
ResponderEliminarUn besito Torre!
Rocio
ummmmmmmmmmmmm eso fresquito ahora niña...una delicia!! al mi plato le quitas el queso jajaja, me encantan las ensaladas de arroz, besicosssssss
ResponderEliminarQué quejicas con el queso pues a mí me pones el queso que les sobra a las demás que me encanta en el arroz y en lo que sea. Mira ya me diste una idea para qué comer un día de la semana que viene, un beso.
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios...!!
ResponderEliminarPues sí Sebe...quién va a ser la delicada si no la Mari...jeje..
Un besito!!
que buena pinta esta ensalada. Ahora en verano además es lo que apetece, cosas frescas que puedas dejar listas en el frigo, o que puedas llevar a la piscina o a la playa en un tupper. Seguro que el bazmati le da un puntito riquísimo. Me la apunto para probar :-)
ResponderEliminarA mí con queso y con todo, jejejeje. Quedan buenísimas con arroz basmati.
ResponderEliminarBesotes.
Gracias por vuestos comentarios Manu y Morguiz!!
ResponderEliminarBesos!!
Qué rico!!!!!! Me parece delicioso!!!Besos
ResponderEliminarContacto por el Blog
ResponderEliminarHola buenos días, soy Juanjo el responsable del
Blog carritus.wordpress.com, he visto tu blog,
el contenido y la forma de presentar las recetas,
me ha encantado, por ello nos gustaría realizar
un tratado de amistad entre nuestros blogs,
con el fin de promover e intercambiar recetas y contenido.
Siendo favorable esta propuesta, poder situar en
nuestro blog como el suyo un enlace en el cual publicamos
que somos amigos definiéndonos como "web amigas".
Esperando, su respuesta le dejo un cordial saludo.
Juanjo Ghirardi
comunity manager
carritus.wordpress.com
juanjoortizllares@gmail.com