viernes, 3 de junio de 2011
PAN FRANCES
Este pan me ha gustado mucho, porque queda muy esponjoso.
La receta es del libro "365 recetas de pan".
Ingredientes:
-300 ml de agua.
-400 gr de harina de fuerza.
-55 gr de harina blanca normal.
-Una cucharadita de sal.
-Una cucharadita de azúcar.
-Un sobrecillo de levadura de panadero.
Preparación:
Ponemos el agua en la cubeta de la panificadora y despues añadimos el resto de los ingredientes, teniendo en cuenta que no se toquen la levadura con la sal, ya que se anularía la acción de la levadura.
Ponemos menú Esponjoso en la panificadora, con peso 750 gr y tostado medio.
Cuando acabe el programa sacamos de la cubeta inmediatamente y dejamos enfriar el pan sobre una rejilla.
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Si que te ha quedado esponjoso!!
ResponderEliminarMe anoto la receta, guapa.
Besos, feliz fin de semana.
Qué miga tan esponjosa se ve.
ResponderEliminarBesos.
Muy bueno Torre, me llevo la receta y lo pruebo.
ResponderEliminarUn beso y feliz finde.
¡Qué miga tan buena!. Me encanta.
ResponderEliminarBesotes.
Casi me pierdo tu pan que llevo unos días con problemas con el blog que tengo la cabeza como un bombo. El pan tiene una miguita buenisima a ver si lo hago que ya llevo unos fines de semana que no hago nada de pan, un beso.
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