Esta tarta es un postre perfecto, ya que no es muy empalagosa..
A mí me encantó y pienso repetirla muchas veces más...
Aquí la foto del corte:
Ingredientes:
600 gr. de queso crema (tipo Philadelphia).
3 huevos.
2 yogures naturales.
La medida del yogur de leche.
La misma medida de nata.
1 medida de harina.
1 medida de Maicena.
2 medidas de azúcar.
1 sobre de levadura Royal.
Mermelada para cubrir.
Preparación:
Batimos todos los ingredienes.
Engrasamos la cubeta y vertemos la mezcla. Cerramos la olla y ponemos la tapa de cristal y menú horno 45 minutos.
Yo dejé en la cubeta toda la noche y por la mañana metí la tarta con la cubeta en el frigo hasta el momento de servir, que le echaremos por encima la mermelada que más nos guste.
He probado muchas tartas de queso en mi vida, pero tengo que reconocer que esta es la mejor de todas.
ResponderEliminarOs animo a que pilleis esta receta. No os fallará.
Que buena pinta. La hago seguro.
ResponderEliminarla próxima tarta de queso que haga será ésta que tiene una pinta divina.
ResponderEliminarPues yo creo que está mejor la que tú haces, queda más jugosa...Yo la próxima haré la tuya y así cambio un poco...
ResponderEliminarBesitos!!!!
Una tartita muy original, rica y jugosita, sin duda alguna. Me encanta este blog tuyo que acabo de descubrir. Yo tambien tengo uno y te invito a pasar por él si te apetece. Un saludito y hasta pronto.
ResponderEliminarlasrecetasdemanans.blogspot.com
Umm,que maravilla de tarta, suavecita y rica.
ResponderEliminar