Bueno, pues ahora que aprieta el fresquito os dejo este potaje que estaba realmente bueno.
A mí todo lo que sea de cuchara me encanta, así que con este platito me he puesto las botas...
A mí todo lo que sea de cuchara me encanta, así que con este platito me he puesto las botas...
Ingredientes:
3 ó 4 pencas de acelgas, con su parte verde.
300 gr. de garbanzos remojados.
Una rebanada de pan duro.
2 ajos.
2 tomates.
2 pimientos chorizeros remojados.
1 cebolla.
1 patata grande.
1 hoja de laurel.
1 pastilla de Avecrem.
2 chorizos picantes.
Un poquito de pimentón de la Vera, pimienta negra y comino.
Un poco de azafrán.
Preparación:
Ponemos los garbanzos en la Fussioncook con la hoja de laurel cubiertos de agua y programamos menú manual 20 minutos.
En una sartén aparte freimos la rebanada de pan y los ajos enteros.
A continuación lo pasamos al vaso de la batidora y en la misma sartén hacemos un refrito con los pimientos choriceros, la cebolla y los tomates. Cuando esté frito le añadimos el pimentón de la Vera y retiramos pronto del fuego para que no se queme el pimentón.
Pasamos este refrito tambien al vaso de la batidora y batimos todo con un poco de agua para que sea más fácil.
Toda esta batida la añadimos al agua con los garbanzos. Añadimos el resto de los ingredientes: chorizos, especias, Avecrem y acelgas troceadas y ponemos nuestra olla menú manual 20 minutos.
Si vemos que los garbanzos no están muy tiernos poner unos minutos más. Esto dependerá de la calidad del garbanzo.
Buen provecho!!!!
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