sábado, 2 de enero de 2010

ACELGAS CON NATA Y BACON




Esta es una receta un poco experimento, y ha resultado estar muy buena...

Resulta que mi cuñada me dijo que a ella le gustaban las acelgas con nata y bacon, así que decidí añadirles unas pasas y unos champiñones, y el resultado a sido muy bueno.
Bueno, voy con la receta:
Ingredientes:
-Una cebolla.
-Dos ajos.
-Un manojito de acelgas.
-Un puñadito de uvas pasas moscatel.
-Un poco de pimienta molida.
-Un poco de sal.
-Un chorrito de vino blanco.
-Un brick de nata líquida.
-Una lata pequeña de champiñones.

Preparación:
Ponemos un poco de aceite en nuestra olla programable y rehogamos la cebolla y el ajo. Cuando estén un poco hecho, añadimos el bacon y pochamos otro ratito. A continuación añadimos los champiñones y seguimos dándole unas vueltas más.
A continuación echamos las acelgas picadas, el vino blanco, la sal, la pimienta y las pasas que previamente las habremos puesto en remojo, y esperamos a que evapore el vino, dándole unas vueltecitas más.
Después cerramos la olla y ponemos 140 grados, 20 minutos.
Cuando acabe el menú abrimos la olla y añadimos la nata líquida. Ponemos la olla a 120 grados con tapa abierta y esperamos unos minutillos a que la nata espese un poquito.

¡¡¡Espero que os gusten!!!





5 comentarios:

  1. me acabo de quedar muerta que cosa más rica la haré dentro de poco aunque seguramente con espinacas que nos van más, un saludo

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  2. ESTA BUENISIMA ESTA RECETA ME LA HECHO PARA MAÑAÑA QUE BOY A LA MONTAÑA ESPERO QUE ESTE RICA FRIA BUENO GRACIAS

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  3. Espero que te guste Uri...a nosotros no gustó mucho...ya me contarás...

    Sebe, no ví tu comentario antes, con espinacas seguro que tambien está perfecto...

    Muchos besitos a las dos!!

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  4. hola ,buscando una receta de acelgas con nata he llegado hasta tu blog y eres tambien de malaga, que casualidad, voy ha darme una vuelta por tu cocina y me quedo la receta de las acelgas pero sin fussion al estilo tradicional un saludo de joseymariatecocinan

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  5. Hola Joseymaria!! Me alegro que hayas encontrado mi blog..Que casualidad que seais tambien de Málaga!! Espero que os gusten mis acelgas...están ricas!

    Besitos y muchas gracias por el comentario!!

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