Esta es una receta un poco experimento, y ha resultado estar muy buena...
Resulta que mi cuñada me dijo que a ella le gustaban las acelgas con nata y bacon, así que decidí añadirles unas pasas y unos champiñones, y el resultado a sido muy bueno.
Bueno, voy con la receta:
Ingredientes:
-Una cebolla.
-Dos ajos.
-Un manojito de acelgas.
-Un puñadito de uvas pasas moscatel.
-Un poco de pimienta molida.
-Un poco de sal.
-Un chorrito de vino blanco.
-Un brick de nata líquida.
-Una lata pequeña de champiñones.
Preparación:
Resulta que mi cuñada me dijo que a ella le gustaban las acelgas con nata y bacon, así que decidí añadirles unas pasas y unos champiñones, y el resultado a sido muy bueno.
Bueno, voy con la receta:
Ingredientes:
-Una cebolla.
-Dos ajos.
-Un manojito de acelgas.
-Un puñadito de uvas pasas moscatel.
-Un poco de pimienta molida.
-Un poco de sal.
-Un chorrito de vino blanco.
-Un brick de nata líquida.
-Una lata pequeña de champiñones.
Preparación:
Ponemos un poco de aceite en nuestra olla programable y rehogamos la cebolla y el ajo. Cuando estén un poco hecho, añadimos el bacon y pochamos otro ratito. A continuación añadimos los champiñones y seguimos dándole unas vueltas más.
A continuación echamos las acelgas picadas, el vino blanco, la sal, la pimienta y las pasas que previamente las habremos puesto en remojo, y esperamos a que evapore el vino, dándole unas vueltecitas más.
Después cerramos la olla y ponemos 140 grados, 20 minutos.
Cuando acabe el menú abrimos la olla y añadimos la nata líquida. Ponemos la olla a 120 grados con tapa abierta y esperamos unos minutillos a que la nata espese un poquito.
¡¡¡Espero que os gusten!!!
me acabo de quedar muerta que cosa más rica la haré dentro de poco aunque seguramente con espinacas que nos van más, un saludo
ResponderEliminarESTA BUENISIMA ESTA RECETA ME LA HECHO PARA MAÑAÑA QUE BOY A LA MONTAÑA ESPERO QUE ESTE RICA FRIA BUENO GRACIAS
ResponderEliminarEspero que te guste Uri...a nosotros no gustó mucho...ya me contarás...
ResponderEliminarSebe, no ví tu comentario antes, con espinacas seguro que tambien está perfecto...
Muchos besitos a las dos!!
hola ,buscando una receta de acelgas con nata he llegado hasta tu blog y eres tambien de malaga, que casualidad, voy ha darme una vuelta por tu cocina y me quedo la receta de las acelgas pero sin fussion al estilo tradicional un saludo de joseymariatecocinan
ResponderEliminarHola Joseymaria!! Me alegro que hayas encontrado mi blog..Que casualidad que seais tambien de Málaga!! Espero que os gusten mis acelgas...están ricas!
ResponderEliminarBesitos y muchas gracias por el comentario!!