domingo, 3 de enero de 2010

CHAMPIÑONES CON JAMON Y GAMBAS






Hacía muchísimo que no los preparaba, por eso de tener que estar removiendo y esperando que se consuma el líquido, pero como esto no pasa con la Fussi me he decidido a hacerlos y me han encantado. :dientes:
Se vé que al hacerse a presión se concentra más el sabor, y con el jamoncito y las gambas ha sido el remate total...
Estaban riquísimos.....!!!!!
La receta no tiene mucha ciencia, de hecho creo que más o menos todas los preparamos igual, pero de todas formas hay vá....

Ingredientes:
Una bandeja de champiñones frescos (del Mercadona).
Aceite.
Tres ajos picados.
Perejil.
Sal y pimienta.
Un chorreón de vino blanco.
Jamón picado (una tarrina de las dos que venden envasado).
Un puñadito de gambas.

Preparación:
Se pone la Fussion en menú manual 10 minutos y se echan los ajos picados y se morean un poquito.
Se añade el jamón y se le dá una vueltas.
A continuación se echan los champiñones cortados en láminas y se añade la sal, la pimienta y el chorreón de vino.
Se deja un ratito con la tapa abierta hasta que evapore el vino, se echan las gambas y se cierra la olla en menú manual 8 minutos con válvula cerrada.
Cuando acaba el tiempo se despresuriza y se deja un poco con la tapa abierta hasta que se consuma el caldito que tiene (los champiñones sueltan agua al hacerse...).


Me han encantado!!!!! Lo recomiendo totalmente!!!!

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