domingo, 1 de enero de 2012

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS


Estos pimientos son muy sencillos y quedan muy buenos.
Al relleno se le pueden añadir los ingredientes que más nos gusten, como unas gambas cocidas o unas bocas de mar.

-Ingredientes:
-15 pimientos del piquillo.
-3 huevos duros.
-3 latas de atún.
-Un poco de tomate frito.
-Un brick de bechamel.
-Queso rallado.

-Preparación:
Hacemos una mezcla con el atún escurrido, los huevos duros troceados y añadimos tomate frito hasta hacer una pasta.
Rellenamos los pimientos con la mezcla y echamos sobre ellos la bechamel y por útlimo el queso rallado.
Metemos en el horno a 180 grados hasta que se funda el queso y se dore un poco, aproximadamente unos diez o quince minutos.

8 comentarios:

  1. Ya sabes que me encantan los pimientos rellenos, y éstos tienen una pinta fabulosa, ¡riquísimos!.
    Un besote, y feliz 2012.

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  2. La verdad es que la pinta que tienen es deliciosa. Me gusta mucho esta receta.
    Besitos

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  3. Hola, que tal los chiquitines? enormes ya, no?
    Mira que me encantan los pimientos del piquillo rellenos y nunca los hago!
    Feliz Año.
    Bicos

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  4. Que facilitas y que buena pinta Susana. Ademas me encantan los pimientos rellenos, Si que seguro que los pruebo. Besos

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  5. Muchas gracias por vuestros comentarios!

    Manu: me alegra mucho verte por aquí, ;-)

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  6. Que buenos que deben estar, con ese tostadito,ummm,deliciosos!

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  7. QUE BUENA PINTA TIENEN ESTOS PIMIENTOS, ACABO DE DESCUBRIR TU BLOG Y ME QUEDO DE SEGUIDORA, SI QUIERES EL MIO ES MITHERMO-CHEF.BLOGSPOT.COM TE ESPERO...ME QUEDO POR AQUI UN RATITO VIENDO TUS FANTASTICAS RECETAS,

    BESITOS,

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    1. Hola Nuri: Me alegro de verte por aquí. Yo soy seguidora de tu blog desde hace tiempo ;-)

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