domingo, 1 de enero de 2012
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS
Estos pimientos son muy sencillos y quedan muy buenos.
Al relleno se le pueden añadir los ingredientes que más nos gusten, como unas gambas cocidas o unas bocas de mar.
-Ingredientes:
-15 pimientos del piquillo.
-3 huevos duros.
-3 latas de atún.
-Un poco de tomate frito.
-Un brick de bechamel.
-Queso rallado.
-Preparación:
Hacemos una mezcla con el atún escurrido, los huevos duros troceados y añadimos tomate frito hasta hacer una pasta.
Rellenamos los pimientos con la mezcla y echamos sobre ellos la bechamel y por útlimo el queso rallado.
Metemos en el horno a 180 grados hasta que se funda el queso y se dore un poco, aproximadamente unos diez o quince minutos.
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Ya sabes que me encantan los pimientos rellenos, y éstos tienen una pinta fabulosa, ¡riquísimos!.
ResponderEliminarUn besote, y feliz 2012.
La verdad es que la pinta que tienen es deliciosa. Me gusta mucho esta receta.
ResponderEliminarBesitos
Hola, que tal los chiquitines? enormes ya, no?
ResponderEliminarMira que me encantan los pimientos del piquillo rellenos y nunca los hago!
Feliz Año.
Bicos
Que facilitas y que buena pinta Susana. Ademas me encantan los pimientos rellenos, Si que seguro que los pruebo. Besos
ResponderEliminarMuchas gracias por vuestros comentarios!
ResponderEliminarManu: me alegra mucho verte por aquí, ;-)
Que buenos que deben estar, con ese tostadito,ummm,deliciosos!
ResponderEliminarQUE BUENA PINTA TIENEN ESTOS PIMIENTOS, ACABO DE DESCUBRIR TU BLOG Y ME QUEDO DE SEGUIDORA, SI QUIERES EL MIO ES MITHERMO-CHEF.BLOGSPOT.COM TE ESPERO...ME QUEDO POR AQUI UN RATITO VIENDO TUS FANTASTICAS RECETAS,
ResponderEliminarBESITOS,
Hola Nuri: Me alegro de verte por aquí. Yo soy seguidora de tu blog desde hace tiempo ;-)
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