Ingredientes:
-4 filetes de merluza congelados.
-Una cebolleta.
-Una cucharada rasa de harina.
-Un chorreón de vino blanco.
-Una pastilla de caldo de pescado.
-Una hoja de laurel.
-Perejil fresco.
-Unos cuantos langostinos.
-Un puñado de guisantes.
Preparación:
Ponemos nuestra olla programable con tapa abierta a 120 grados, y echamos un chorreón de aceite de oliva en el que sofreiremos la cebolleta picada finita. Cuando esté pochada añadimos la cucharada de harina y hacemos un poco.
Despues añadimos los filetes congelados y el resto de los ingredientes y programamos 150 grados, presión 1, durante cinco minutos.
Cuando finalice el programa despresurizamos manualmente.
Si al abrir la olla vemos que le queda mucho caldo pondremos unos minutos la olla con la tapa abierta hasta que la salsa esté a nuestro gusto.
Susana, que buena pinta tiene esto!!
ResponderEliminarMe estoy pensando si lo tengo todo y esta noche me lo hago para cenar!
Muy rico y muy sanote.
Besitos guapa
Este plato es una delicia, me gustan todos los ingredientes.
ResponderEliminarSaluditos
Que bien habeís comido , me llevo la receta uhmmmmmm!!!!
ResponderEliminarBesossss.
Torre este plato lo hago desde hace tiempo, pero mucho más simple, tú lo has perfeccionado hasta ponerlo en el máximo de perfección, te ha quedado de muerte mortal!
ResponderEliminarUn besote guapa.
Qué platito más rico te lo copio Torre aunque me da miedo ya sabes que siempre se me rompe el pescado en la fussion y por eso dejé de hacerlo en ella, creo que te lo copio y lo haré en la sartén, un besitooooooo
ResponderEliminar¿Lo hicistes al final para la cena Joana?...Espero que os gustara...
ResponderEliminarUn beso guapa!
Gracias Susana, sí que estaba rico!
ResponderEliminarUn beso!
Gracias Deleyn!
ResponderEliminarUn beso!
Que palabras más bonitas Rocío...muchas gracias.
ResponderEliminarUn beso enorme!
Hola Sebe...Yo lo hice en la Cocimix Deluxe y quedó perfecto...no estaba nada deshecho..La verdad es que en la Fussion nunca hice pescado así en salsa...pero puedes probar a la misma temperatura y tiempo a ver que tal...Es que es mucho más cómodo que en la sartén...
ResponderEliminarUn beso guapa!
Torremolinos ya me tienes como seguidora ...creia que era ..pero me he dado cuenta que no ... en fin ya lo soy ... una merluza deliciosa y la foto habla por si sola ..un besito y feliz finde
ResponderEliminartorre que rico!!!
ResponderEliminarme encanta!
yo si hago pescado muy a menudo el pescado en la olla..me encanta como sale!!!
Muchas gracias por hacerte seguidora Julycar!
ResponderEliminarSí que sale rico el pescado en la olla.
Un beso!
Hola Humbe! Me alegro de verte! Espero que estén bien las niñas.
ResponderEliminarA partir de ahora haré más a menudo pescado porque sale muy rico y super fácil!
Un beso para todas!
´si torre, estan bien de momento..toco madera,jajaja...
ResponderEliminarahora es que me he desviado de la cocina a la costura,jaja
pero sigo cocinando,jajaja
un beso!
Que rico plato, un beso.
ResponderEliminar