domingo, 13 de junio de 2010

FIDEOS CHINOS DE ARROZ CON GAMBAS Y POLLO


 
Ingredientes:
1 paquete de fideos de arroz.
1 zanahoria en juliana.
Un puñado de pimientos rojos y verdes troceados (yo usé congelados del Mercadona).
Un puñado de calabacín en dados (tambien congelado de Mercadona).
Un puñado de cebolla (tambien Mercadona).
Unas gambas.
Una pechuga de pollo a trocitos.
Un chorreón de vino blanco.
Salsa de soja.

Preparación:
Hervimos los fideos según fabricante, en este caso hervir dos minutos y escurrir.
Freímos la verdura en una sartén y despues añadimos el pollo y freimos un poco más.
Añadimos el chorreón de vino para que se poche todo un ratito.

Añadimos al refrito los fideos, las gambas y el chorreón de salsa de soja.

Espero que os guste!!

9 comentarios:

  1. Que ricos estos fideos, nunca los he probado, haber si un día que pase por un supermercado chino me hago con una bolsita y preparo esta receta porque se ve muy rica! me gusta tu cocina, me tienes como seguidora ;)

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  3. torreeeeeeeeeeeeeeeeee me cagoento que cosa mas rica de fideos chinos ummmm con lo que me gustan a mi por dios esta receta te la copio que tengo de todo en el congelador,besosssssssssssssss

    ResponderEliminar
  4. Que rica la receta me encanta. Besos.

    ResponderEliminar
  5. Muchas gracias Cuinera, Mari y Sebe.
    Estaban muy ricos!!!

    Cuinera, estos fideos los puedes encontrar en Carrefour, en la parte de comida internacional.

    Besitos!!!

    ResponderEliminar
  6. Hola Susana unos fideos chinos muy ricos...un besito guapa

    ResponderEliminar
  7. Gracias Juli, me alegro que te gusten...

    Besitos!!!!

    ResponderEliminar
  8. Que ricos, nunca los he probado. Me hago seguidora!!! Soy Sara1983 del foro de fussioncook.

    ResponderEliminar
  9. Muchas gracias Sara...me alegro mucho de leerte...!!!

    Besitos!!!

    ResponderEliminar