Pues la verdad es que ha quedado super jugoso por dentro y dorado por fuera, nos ha encantado el resultado... mucho mejor que en horno normal que salía muy reseco por dentro...
Lo he hecho con aceite y manteca, añadiendole especias: orégano, tomillo, pimienta, romero, ajo machacado, perejil, coñac y limón.
Puse toda la mezcla sobre los solomillos y los dejé macerar toda la noche...
Despues lo puse en el horno en la parrilla baja 30 minutos a 160º o 170º más o menos para que se vaya haciendo por dentro. Aquí la fotico en el horno:
Después le he dado la vuelta a los solomillos y he puesto 20 minutos ya ha 180º, y he añadido un chorrito de vino blanco para que no se resecase.
Los últimos minutos he subido la temperatura a 200º para que se dorase.
Aquí en el corte, se puede ver lo jugoso que está por dentro...riquísimo!!!!
Espero que os guste...!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario