Ingredientes:
-400 grs. de habichuelas.
-Un tomate.
-Un pimiento.
-Media cebolla.
-3 dientes de ajos.
-Una patata.
-Una zanahoria.
-Un trozo de morcilla.
-2 chorizos.
-Carne de cerdo (puse tres filetes a trozos).
-Azafrán.
-Una hoja de laurel.
-Un chorreón de aceite de oliva virgen extra.
-Sal o una pastilla de caldo.
Preparación:
Ponemos a remojar las habichuelas en agua la noche anterior.
Después añadimos todos los ingredientes en crudo en la olla programable (la verdura en trozos grandes en un cestillo).
Programamos 20 minutos a 140 grados y cuando acabe el programa y esté sin presión abrimos la olla, pasamos la verdura (menos la patata y la zanahoria) por la batidora y cortamos a rodajas los chorizos y la morcilla. Dejamos en cualquier programa con tapa abierta un ratito para que espese un poco el caldo.
-Un trozo de morcilla.
-2 chorizos.
-Carne de cerdo (puse tres filetes a trozos).
-Azafrán.
-Una hoja de laurel.
-Un chorreón de aceite de oliva virgen extra.
-Sal o una pastilla de caldo.
Preparación:
Ponemos a remojar las habichuelas en agua la noche anterior.
Después añadimos todos los ingredientes en crudo en la olla programable (la verdura en trozos grandes en un cestillo).
Programamos 20 minutos a 140 grados y cuando acabe el programa y esté sin presión abrimos la olla, pasamos la verdura (menos la patata y la zanahoria) por la batidora y cortamos a rodajas los chorizos y la morcilla. Dejamos en cualquier programa con tapa abierta un ratito para que espese un poco el caldo.