lunes, 16 de enero de 2012

POTAJE DE HABICHUELAS



Ingredientes:
-400 grs. de  habichuelas.
-Un tomate.
-Un pimiento.
-Media cebolla.
-3 dientes de ajos.
-Una patata.
-Un trozo de morcilla.
-2 chorizos.
-Carne de cerdo (puse tres filetes a trozos).
-Azafrán.
-Una hoja de laurel.
-Un chorreón de aceite de oliva virgen extra.
-Sal.

Preparación:
Ponemos a remojar las habichuelas en agua la noche anterior.
Después añadimos todos los ingredientes  en crudo en la olla programable (la verdura en trozos grandes en un cestillo).
Programamos 20 minutos a 140 grados y cuando acabe el programa y esté sin presión abrimos la olla, pasamos la verdura (menos la patata) por la batidora y cortamos a rodajas los chorizos y la morcilla. Dejamos en cualquier programa con tapa abierta un ratito para que espese un poco el caldo.

5 comentarios:

  1. Riquisimo plato, sobre todo para estos dias de frio a los que tan poquisimo estamos acostumbrados por nuestra tierra.

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  2. Por fin van apeteciendo estos platos, que ricos

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  3. Estos platos son los que apetecen ahora, nos dan energía para soportar el frío y son muy ricos.
    Besos.

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  4. Muy rico tu platito de habichuelas.

    un besito

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  5. Gracias por la visita se te echaba de menos. El plato de lujo total como me gustaría uno ahora mismo con el frio que hace, besitos a ti y a tus niños

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