Yo uso el hojaldre fresco del Lidl que es el que más me gusta.
Ingredientes:
-Una plancha de hojaldre fresco.
-Una tableta de chocolate fondant o con leche.
-Virutas de chocolate.
-Mermelada de melocotón.
Preparación:
Dividimos la plancha de hojaldre con un cortapizzas en nueve rectángulos iguales.
Ponemos dentro dos pastillas de chocolate o las que quepan.
Cerramos los rectángulos haciendo presión en el borde para que no se nos abran al hornearlos.
Metemos en el horno precalentado a 180 grados con ventilador y esperamos a ver el hojaldre un poco dorado, más o menos 15 ó 20 minutos.
Sacamos del horno y ponemos sobre las napolitanas mermelada de melocotón para darle brillo.
Yo lo hice metiendo una brocha de silicona en el tarro de mermelada, cogiendo de la parte del almíbar que se separa de la mermelada.
Después ponemos las virutas de chocolate.
He visto en muchas recetas en internet que casi todo el mundo le pone antes de hornear huevo batido a las napolitanas...así que la próxima vez probaré a ver que tal.