domingo, 6 de junio de 2010

ENSALADA DE PASTA CON SALSA DE MIEL Y MOSTAZA

Pues hoy tenía muchas ganas de ensalada de pasta y tengo que decir que me ha quedado muy rica... 




Ingredientes:
Medio paquete de pajaritas de colores Hacendado.
1 latita de piña en su jugo.
1 latita pequeña de aceitunas rellenas de anchoa.
Jamón cocido.
2 latas de atún.
2 huevos duros.
Lechuga.
1 lata de maíz.

Para la salsa:
3 cucharadas colmadas de mayonesa.
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
1/2 cucharada de miel.
1 cucharadita de mostaza de Dijon.
1 cucharadita de limón.
Pimienta negra molida.

Preparación:
He puesto en la FussionCook la pasta cubierta de agua y sal, con los dos huevos embueltos en papel de plata. Menú manual 5 minutos (a mí la pasta me gusta ni "al dente" ni blanda, y con este tiempo ha quedado perfecta...).

Cuando acabe el programa despresurizamos manualmente y escurrimos y echamos agua fría.

Añadir los demás ingredientes, mezclamos los ingredientes de la salsa y echamos sobre la ensalada.

Me ha sabido a gloria...la salsa riquísima....

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