sábado, 24 de abril de 2010

POLLO A LA CERVEZA





Ingredientes:
1 pollo troceado.
1 cebolla.
Sal y pimienta.
1 pastilla de Avecrem de ajo y perejil.
1 lata de cerveza.
1 hoja de laurel.

Preparación:
Cubrimos la base de la cubeta con aceite de oliva y freimos el pollo salpimentado a 170º.
Cuando este algo frito sacamos y en el mismo aceite freimos la cebolla picada.
Después añadimos el pollo, pastilla de caldo, cerveza y laurel y he puesto menú manual 15 minutos.
Al abrir la olla como tenía mucho líquido he puesto menú manual 10 minutos con tapa abierta hasta que ha evaporado el líquido...Está muy rico..

2 comentarios:

  1. Este pollo está buenísimo se lo recomiendo a todo el mundo aunque en mi casa ya sabes que es "pollo borracho" Un saludo.

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  2. Pues sí que está bueno, y además muy sencillo.
    Gracias por hacerlo!!! "Pollo Borracho" suena bien...jeje..

    Besitos!

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