sábado, 13 de febrero de 2010

SOLOMILLO CON PISTO




En vez de magro con tomate, lo hice con solomillo y pisto que tiene más nivel...
La verdad es que me encantó...
Espero que os guste..voy con la receta:

Ingredientes:
2 solomillos troceados.
Un calabacín.
1/2 cebolla.
3 ajos.
Pimiento rojo y verde del congelado de Mercadona, a ojo un puñado.
1 lata de tomate triturado.
Pimienta molida.
Sal o pastilla de caldo.
Un chorreón de vino blanco.
Una cucharadilla de azúcar para quitar la acidez del tomate.

Preparación:
Cubrimos la cubeta de la Fussión con aceite de oliva y freimos con la tapa abierta la cebolla, ajos y pimientos.
Cuando estén fritos, añadimos los solomillos troceados salpimentados y le damos una vueltas hasta que cambien de color.
Añadimos el chorreón de vino blanco y esperamos un par de minutillos hasta que evapore el alcohol y añadimos el tomate triturado y el azúcar.
Cerramos la olla y programamos manual 15 minutos.
Si cuando abrimos la olla tiene agua del tomate, dejar con la tapa abierta menú manual hasta que se espese el tomate.
Espero que os guste!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada