viernes, 22 de enero de 2010

PECHUGAS DE POLLO A LA BARBACOA





La verdad es que sabe totalmente a las salsas a la barbacoa que venden...
A mí personalmente no me gusta demasiado el sabor de estas salsas, pero a mi marido le encanta...
La verdad es que está muy conseguida, y con unas patatitas fritas tiene que estar muy buena..

Ingredientes:
Dos pechugas de pollo.
Un sobre de sopa de cebolla.
Un chorreón de ketchup.
Un vaso de Coca-cola.

Preparación:
Poner aceite en la Fussion y freir un poco el pollo, hasta que cambien de color.
Añadir el resto de ingredientes y programar 15 minutos en menú manual.
Cuando acabó el programa, como tenía caldo todavía, dejar en manual sin tapa hasta que se consuma el líquido (aproximadamente 5 minutillos...).

Es una receta bastante sencilla, y yo creo que se puede programar perfectamente, ya que no creo que pase nada si no se fríe antes el pollo... :duda:
Espero que si la probais os guste.

2 comentarios:

  1. te quedo genial el pollo hace tiempo que no hago esta receta y viendo la tuya me animaré pronto. un beso.

    ResponderEliminar
  2. Gracias, a mí la verdad es que no me va mucho...pero a Fran le encanta...

    Besitos!!!

    ResponderEliminar